展覽訊息
SHOW CALENDAR
大樹計畫慈善畫家
公益畫展
林壹珍邱郁雯沈秀芬戴仰伶顏淵火陳奇特周淑惠林清鉦游輝雄王淑芬盧玫琦林美玉顏承端謝麗美曾岫雯吳靄書徐美鈴黃羚羚李紋伶卓月芬馬準勝李錦霞張碧玉王清純趙立雯陳碧蘭王麗秀陳芳仙李明卿藍金陵吳燕秋連德蓉邱曉玲張雅美張紫燕劉採卿陳惠敏
國泰世華銀行秉持「給人幸福就是幸福」的理念,長期關注弱勢、偏鄉及兒童教養議題。而國泰世華銀行基金會自推動「大樹計畫─讓幼苗長成大樹」迄今已十五年,幫助家庭遭遇重大變故或家境清寒的學童就學。以補助學雜費、代收代辦費為計畫主軸,累計扶助逾9.6萬名弱勢學童、捐助新臺幣逾1.5億元。
今年首度舉辦「大樹計畫─慈善畫家」專案,邀集了一群喜愛繪畫又熱心公益的素人畫家們,以藝術為名,將心愛的作品無償作為「大樹計畫」捐贈人之捐款贈物。期盼這股由無私善心與創作熱情帶來的生命力遠揚、遍佈社會,號召擁有相同理念的人們一同共襄盛舉。基金會珍視每一位捐贈貴賓的善心與付出,將畫作於國泰世華藝術中心「大樹計畫─慈善畫家 公益畫展」隆重展出。邀請大眾為藝術與良善之美作見證,讓良善的種子萌芽,給社會帶來溫暖改變!