展覽訊息
SHOW CALENDAR
色彩.無界/愛心.無限
謝怡貞、邱佩琳、王厚筑慈善聯展
謝怡貞邱佩琳王厚筑
「色彩.無界∕愛心.無限」慈善聯展,謝怡貞、邱佩琳、王厚筑三位女性把其溫潤的性格展現在創作中,她們的畫作色彩豐富奔放,處處隱藏著愛與真情,觀者莫不為其特有的柔美與正直而動容。

「在我面前,你視線不能離開,我正用我生命之泉灌注給你面對下一次挑戰的力量。」這是謝怡貞為作品「泉源」下的註解。她的筆觸用色大膽,許多「撞色創作」像是對世界一次又一次愛的吶喊。

「我們沒有層次的差別,只是你看我時,不要只看我現在的容顏或只看我歲月的痕跡。」邱佩琳用色彩表現生活的精緻,用景深呈現生命的厚度,她的作品,讓人感受永恆的快樂。

「我充滿活力,流動的,用完我所有的顏料像你盡情的展現你的活力。」王厚筑則是以動感的色彩線條,展現出對生命源源不絕的熱情。

「愛心、快樂、熱情」是三位女性畫作聯展的重要精神,也是對生命深遠的期待,活動也與公益結合,義賣所得將全數捐贈「空中英語教室∕救世傳播協會」,協助偏鄉學童的日常生活與學習。