展覽訊息
SHOW CALENDAR
四季之歌
感恩的心11人聯展
章德民趙梅劉秋芝游碧麗歐麗珠吳燕秋孫心皓李曉莉陳淑玲馮佩韻歐紹合
在新春的三月,國泰世華藝術中心特別舉行「四季之歌-感恩的心11人聯展」,希望冬去春來四季移轉為萬物更換妝彩,也為山川大地增添幾許色彩。同時也本著感恩的心,善待生命中的每一天以及每個人。

畫作可以像首詩,也可像支交響曲,時而柔情柔緩,時而氣勢激昂。藝術家藉由不斷創作,投入自己的情感,方能創造出如詩如樂的作品,讓大家欣賞。此次參展的11位藝術家-章德民、趙梅、劉秋芝、游碧麗、歐麗珠、吳燕秋、孫心皓、李曉莉、陳淑玲、馮佩韻及歐紹合等,創作資歷均相當豐富,其中藝術家章德民,更是從事教學工作多年。在章德民老師的帶領下,參展藝術家們一起學習、相互欣賞與交流,讓每件作品在章老師指導下都能呈現出藝術家自我的風格,也綻放出每位藝術家美麗的幸福。

誠如聖嚴師父所言「成熟的人不在乎過去、聰明的人不懷疑現在、豁達的人不擔心未來」。相信每個人天生就有一種"感恩"的情懷,除了感謝父母賜給我們生命,開啟我們的人生;也要感謝生命中的貴人,帶領我們迎向更精彩的人生。「四季之歌-感恩的心11人聯展」,懷抱滿滿感恩之心,希望透過彩筆分享快樂,也藉由畫作撒下生命中喜悅的種子。

感恩所有來賓欣賞並融入繪畫的意境,也祝福大家天天逍遙,生活幸福美好!